Начни готовить вкусные, стильные торты с нуля и зарабатывай на сладком деле от 50 000р
ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ
30 апреля
старт курса
7 недель
длительность
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ
КУРС
ДЛЯ ТОГО, КТО ГОТОВИЛ ТОРТ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, но очень хочет делать вкусные, ровные и красивые тортики для родных и близких на праздники
ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КОНДИТЕРА, который хочет печь на заказ востребованные начинки и создавать стильные дизайны тортов
ДЛЯ КОНДИТЕРА С ОПЫТОМ, который хочет улучшить свои навыки в декорах тортов и увеличить свой заработок благодаря «дорогому» декору, качественным фотографиям и навыкам продаж.
РЕЗУЛЬТАТ
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА
семь недель РАБОТЫ
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА СЕМЬ НЕДЕЛЬ РАБОТЫ
выйдешь на новый уровень мастерства в кондитерском деле
01 —
освоишь актуальные техники декоров торта и научишься работать с разными кремами для выравнивания
06 —
02 —
научишься печь с нуля вкусные и востребованные начинки без заморочек
04 —
научишься создавать продающие фотографии тортов, грамотно упакуешь профиль и выйдешь на первые продажи
05 —
будешь получать восхищения и комплименты о тортах, созданных тобой
03 —
повысишь спрос на торты со стильным декором и увеличишь свой доход
ПРОГРАММА
ПРОГРАММА КУРСА
- Список необходимого инвентаря и ингредиентов для прохождения курса;
- Фиксируем свою точку А и ставим цель на курс.
Вводный модуль
Медовик с черносливом и орехами
Манго-маракуйя
Ягодное мороженое
Модуль начинки
Ореховый
Баунти
• Подробные видеоуроки +техкарты по каждому торту
• Пересчет ингредиентов на другую форму
• Таблица для расчета себестоимости тортов
Результат: приготовите востребованные начинки для своего ассортимента БЕЗ замудрёных ингредиентов и сложных технологий.
Просчитаете себестоимость и поймете за какую сумму продавать торты, чтобы зарабатывать.
Космический торт
Торт-бомба
Торт с вазой и кристаллами из изомальта
Торт с вафельной бумагой и кружевом
Торт с рисовой бумагой и текстурой
Приготовление кремчиза на масле, выравнивание торта
Работа с красителями. Создание космического эффекта
Декор торта. Создание гармоничной композиции из ягод
Работа с кандурином
Результат:приготовите вкусный торт со стабильной начинкой, научитесь правильно его собирать, готовить крем для выравнивания, выравнивать торт и узнаете нюансы по окрашиванию тортов в яркие цвета без использования большого количества окрашенного крема.
Темперирование шоколада двумя способами
Лекция по работе с шоколадом
Создание шоколадного корпуса бомбы и ее деталей
Сборка торта в нестандартной форме
Нюансы по работе с краскопультом
Приготовление велюра и его нанесение на бомбу
Результат:создадите торт с вау-эффектом, научитесь работать с шоколадом, создавать велюр и работать с краскопультом.
Модуль декоры
Работа с фальш ярусом
Покрытие фальш яруса ганашем
Нанесение велюра
Создание вазы из изомальта и осколков
Установка декора на торт
Результат: научитесь работать с изомальтом, покрывать фальш ярус ганашем и надежно закреплять декор на торте
Приготовление кремчиза с шоколадом. Выравнивание фальш яруса
Создание декора из вафельной бумаги
Создание кружева
Закрепление декора на торт
Результат: научитесь готовить вкусный и удобный в работе крем для выравнивания, сделаете стильный декор из вафли.
Выравнивание "живого" торта ганашем
Изготовление парусов из рисовой бумаги
Создание текстуры трафаретом
Декорирование торта
Результат:научитесь изготавливать эффектный, но простой декор из рисовой бумаги за 5 минут.
Торт-коробка с цветами
Изоляция цветочной композиции от торта
Создание шоколадного борта
Покрытие велюром
Результат: узнаете все тонкости приготовления торта-коробки с живыми цветами, научитесь грамотно изолировать цветы. Вау эффект от такого торта обеспечен!
1. Создание продающих фото на телефон
Выбор фотозоны и реквизита для съемки ( +ссылки)
Выбор места в квартире для съемки с хорошим светом
Камера. Настройки при съемке, приложения для обработки фото.
Выигрышные ракурсы для создания фото тортов
Правильная обработка кадра в приложении
Результат:научитесь создавать качественные фотографии тортов, которые захочется купить.