ТОРТЫ
КУРС
СТИЛЬНЫЕ
Начни готовить вкусные, стильные торты с нуля и зарабатывай на сладком деле от 50 000р
30 апреля
старт курса

ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ

7 недель
длительность

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ
КУРС
ДЛЯ ТОГО, КТО ГОТОВИЛ ТОРТ ХОТЯ БЫ ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ, но очень хочет делать вкусные, ровные и красивые тортики для родных и близких на праздники
ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО КОНДИТЕРА, который хочет печь на заказ востребованные начинки и создавать стильные дизайны тортов
ДЛЯ КОНДИТЕРА С ОПЫТОМ, который хочет улучшить свои навыки в декорах тортов и увеличить свой заработок благодаря «дорогому» декору, качественным фотографиям и навыкам продаж.

РЕЗУЛЬТАТ

ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА
семь недель РАБОТЫ
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ ЗА СЕМЬ НЕДЕЛЬ РАБОТЫ
выйдешь на новый уровень мастерства в кондитерском деле

01 —
освоишь актуальные техники декоров торта и научишься работать с разными кремами для выравнивания
06 —
02 —
научишься печь с нуля вкусные и востребованные начинки без заморочек
04 —
научишься создавать продающие фотографии тортов, грамотно упакуешь профиль и выйдешь на первые продажи
05 —
будешь получать восхищения и комплименты о тортах, созданных тобой
03 —
повысишь спрос на торты со стильным декором и увеличишь свой доход

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА КУРСА
Вводный модуль
- Список необходимого инвентаря и ингредиентов для прохождения курса;

- Фиксируем свою точку А и ставим цель на курс.
Медовик с черносливом и орехами
Модуль начинки
Манго-маракуйя
Ягодное мороженое
Ореховый
Баунти
• Подробные видеоуроки +техкарты по каждому торту
• Пересчет ингредиентов на другую форму
• Таблица для расчета себестоимости тортов
Результат: приготовите востребованные начинки для своего ассортимента БЕЗ замудрёных ингредиентов и сложных технологий.
Просчитаете себестоимость и поймете за какую сумму продавать торты, чтобы зарабатывать.
Космический торт
Торт-бомба
Торт с вазой и кристаллами из изомальта
Торт с вафельной бумагой и кружевом
Торт с рисовой бумагой и текстурой
Модуль декоры
  • Приготовление кремчиза на масле, выравнивание торта
  • Работа с красителями. Создание космического эффекта
  • Декор торта. Создание гармоничной композиции из ягод
  • Работа с кандурином

Результат: приготовите вкусный торт со стабильной начинкой, научитесь правильно его собирать, готовить крем для выравнивания, выравнивать торт и узнаете нюансы по окрашиванию тортов в яркие цвета без использования большого количества окрашенного крема.
  • Темперирование шоколада двумя способами
  • Лекция по работе с шоколадом
  • Создание шоколадного корпуса бомбы и ее деталей
  • Сборка торта в нестандартной форме
  • Нюансы по работе с краскопультом
  • Приготовление велюра и его нанесение на бомбу

Результат: создадите торт с вау-эффектом, научитесь работать с шоколадом, создавать велюр и работать с краскопультом.
  • Работа с фальш ярусом
  • Покрытие фальш яруса ганашем
  • Нанесение велюра
  • Создание вазы из изомальта и осколков
  • Установка декора на торт

Результат: научитесь работать с изомальтом, покрывать фальш ярус ганашем и надежно закреплять декор на торте
  • Приготовление кремчиза с шоколадом. Выравнивание фальш яруса
  • Создание декора из вафельной бумаги
  • Создание кружева
  • Закрепление декора на торт

Результат: научитесь готовить вкусный и удобный в работе крем для выравнивания, сделаете стильный декор из вафли.
  • Выравнивание "живого" торта ганашем
  • Изготовление парусов из рисовой бумаги
  • Создание текстуры трафаретом
  • Декорирование торта

Результат: научитесь изготавливать эффектный, но простой декор из рисовой бумаги за 5 минут.
Торт-коробка с цветами
  • Изоляция цветочной композиции от торта
  • Создание шоколадного борта
  • Покрытие велюром

Результат: узнаете все тонкости приготовления торта-коробки с живыми цветами, научитесь грамотно изолировать цветы. Вау эффект от такого торта обеспечен!
1. Создание продающих фото на телефон

  • Выбор фотозоны и реквизита для съемки ( +ссылки)
  • Выбор места в квартире для съемки с хорошим светом
  • Камера. Настройки при съемке, приложения для обработки фото.
  • Выигрышные ракурсы для создания фото тортов
  • Правильная обработка кадра в приложении

Результат: научитесь создавать качественные фотографии тортов, которые захочется купить.
2. Упаковка профиля

  • Продающий профиль в инстаграм (ник, аватарка, шапка профиля, актуальные, закрепленные посты)
  • Выбор своего уникального торгового предложения, которое будет отличать вас от других
  • Как наполнить актуальные, чтобы клиенту было понятно и удобно
  • Вводим триггеры для покупки через вкладку актуальное
  • Грамотно оформляем отзыв
  • Подготовка профиля к продажам

Результат: сделаете такой профиль, который будет продавать ваши торты даже без вашего участия.
    Модуль продажи
    3. Планирование ленты

    • Продающая лента кондитера. Из чего она должна состоять.
    • Выбор цветового решения страницы, создание единого стиля.
    • Принцип раскладки фотографий в ленте
    • Работа с приложением по планированию ленты.

    Результат: заполните свой профиль продающими фотографиями
      4. Посты

      • О чем писать под постами, чтобы торты покупали
      • Фишки в написании постов.

      Результат: научитесь писать посты после которых захочется заказат
        5. Рилс

        • Создание видео контента, который приносит заказы
        • Идеи рилс для кондитеров
        • Форматы съемки, динамика кадра.
        • Обложки для рилс
        • Простой монтаж видео в приложении
        • Настраиваем алгоритмы под ваши цели

        Результат: снимете грамотные рилсы, которые приносят заказы
          6. Поиск клиентов. Продажи.

          • Простые способы поиска клиентов здесь и сейчас.
          • Продажи через рассылки
          • Сотрудничество с блогерами
          • Каналы продаж

          Результат: используете разные инструменты для поиска клиента, продаж и найдете новых клиентов
          Модуль работа с мышлением
          • Синдром самозванца. Как с ним бороться?
          • Техники работы со страхами
          • Работа с перфекционизмом

          Результат:
          • Станете увереннее в себе и в своем деле
          • Поработаете со страхами
          • Ощутите свою ценность для достижения успеха
          Практический урок от приглашенного психолога – Юлии Овсиенко @juli.selflove
          Рецепт торта шоко вишня
          Подарок
          Подарок при покупке тарифа ТОП КОНДИТЕР
          Урок по капкейкам
          • Шоколадное и ванильное тесто
          • 4 вида начинки (ванильный ганаш, вишневый конфитюр, сливочная карамель с арахисом, ганаш на молочном шоколаде)
          • Ванильный крем чиз на сливках и шоколадный крем чиз
          Те самые шоколадные пирожные, которые обожают все.

          Идеально для ассортимента, который всегда есть в наличии.
          Урок по пирожным эскимо
          Подарок при покупке любого тарифа

          ВАС ЖДЕТ

          ЧТО ВХОДИТ

          Бессрочный доступ к материалам

          Сможете пересматривать в любое время

          Домашние задания

          Проверяются куратором, разбираются ошибки и даются рекомендации по их устранению

          Удобная платформа для обучения

          Все обучение будет в вашем личном кабинете и никуда не потеряется

          Обратная связь

          На курсе предусмотрена обратная связь на период обучения от куратора

          Телеграм-чат

          Общий чат с учениками, где можно познакомиться и подружиться с коллегами, а также поддерживать друг друга

          Емкость информации

          Помимо подробных видеоуроков вас ждут методички для скачивания к каждому уроку

          ОТЗЫВЫ

          ПРЕДЫДУЩИЙ ПОТОК

          СТОИМОСТЬ

          тариф
          Количество мест: 20
          • Модуль «Начинки»

          • Модуль «Декоры»

          • Модуль «Продажи»

          🎁Бонус. Рецепт торта шоко вишня

          🎁Бонус. Модуль по мышлению от психолога

          • День в формате вопрос-ответ с психологом

          • Чат с куратором

          • Чат по продажам с Ольгой

          • Проверка домашних работ

          • Сертификат

          • Доступ к курсу 12 месяцев
          21 990р 29 990р
          От 1832 р. в рассрочку
          От 3665 р. частями
          любитель
          топ
          Количество мест: 10
          • Модуль «Начинки»

          • Модуль «Декоры»

          • Модуль «Продажи»

          🎁Бонус. Рецепт торта шоко вишня

          🎁Бонус. Урок по эскимо

          🎁Бонус. Урок по капкейкам

          🎁Бонус. Модуль «Работа с мышлением» от психолога

          • День в формате вопрос-ответ с психологом

          • Чат с куратором по начинкам и декорам

          • Чат с Ольгой по продажам

          • Проверка домашних работ

          • Сертификат

          • Доступ к курсу навсегда

          33 990р 47 990р
          От 2832 р. в рассрочку
          От 5665 р. частями
          кондитер
          7 лет
          в кондитерском деле
          более 120 человек
          прошли курс стильные торты
          1700+
          приготовленных тортов
          27,2 тысяч
          подписчиков в социальных сетях без накруток

          АВТОР КУРСА

          ВОЛЫНОВА ОЛЬГА

          F.A.Q.

          ИП Волынова Ольга Сергеевна
          ИНН 381452560175
          ОГРНИП 323385000057860
          Контакты
          ИП Волынова Ольга Сергеевна
          ИНН 381452560175
          ОГРНИП 323385000057860
          Контакты
          Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie