VOLYNOVA CAKE
Видеоуроки
Рецепты
Отзывы
Вопросы
Обо мне
Контакты
Личный кабинет
VOLYNOVA CAKE
Видеоуроки
Рецепты
Отзывы
Вопросы
Обо мне
Контакты
Личный кабинет
Используя данный сайт, вы даете
согласие
на использование файлов cookie
Согласен
Close
Также рекомендуем (добавляется в карточки товара в каталоге и в ЛК)
Оригинал
Также рекомендуем
NEW!
Видеокурс «Покрытия тортов»
Доступ к уроку:
навсегда
1990
р.
Подробнее
NEW!
Рецепт торта «Наполеон»
Доступ к уроку:
навсегда
1000
р.
Подробнее
NEW!
Видеоурок «Открытый медовик»
Доступ к уроку:
навсегда
990
р.
Подробнее
Перейти в каталог
ALIAS
Также рекомендуем
NEW!
Видеокурс «Покрытия тортов»
Доступ к уроку:
навсегда
1990
р.
Подробнее
NEW!
Рецепт торта «Наполеон»
Доступ к уроку:
навсегда
1000
р.
Подробнее
NEW!
Видеоурок «Открытый медовик»
Доступ к уроку:
навсегда
990
р.
Подробнее
Перейти в каталог
Часто-задаваемые вопросы в карточках товара + в каталоге
Оригинал
Часто-задаваемые вопросы
На сколько дается доступ к уроку и где?
Доступ остается навсегда в личном кабинете на данном сайте.
Могу ли я задать вопрос по уроку?
Да, в личном кабинете есть форма обратной связи. Данная возможность доступна в течение месяца после покупки.
А у меня получится?
Да, если будете следовать технологии приготовления и рецептуре.
Как оплатить видеоурок или рецепт?
1. Выбираете урок из
каталога
.
2. Нажимаете на кнопку "Купить".
3. Оплачиваете с помощью банковской карты или PayPal.
Что произойдет после оплаты?
На почту вам приходит письмо с доступом в личный кабинет, в котором вас уже будет ждать урок.
На сколько дается доступ к уроку и где?
Доступ остается навсегда в личном кабинете на данном сайте.
Могу ли я задать вопрос по уроку?
Да, в личном кабинете есть форма обратной связи. Данная возможность доступна в течение месяца после покупки.
А у меня получится?
Да, если будете следовать технологии приготовления и рецептуре.
Как оплатить видеоурок или рецепт?
1. Выбираете урок из
каталога
.
2. Нажимаете на кнопку "Купить".
3. Оплачиваете с помощью банковской карты или PayPal.
Что произойдет после оплаты?
На почту вам приходит письмо с доступом в личный кабинет, в котором вас уже будет ждать урок.
ALIAS
Часто-задаваемые вопросы
На сколько дается доступ к уроку и где?
Доступ остается навсегда в личном кабинете на данном сайте.
Могу ли я задать вопрос по уроку?
Да, в личном кабинете есть форма обратной связи. Данная возможность доступна в течение месяца после покупки.
А у меня получится?
Да, если будете следовать технологии приготовления и рецептуре.
Как оплатить видеоурок или рецепт?
1. Выбираете урок из
каталога
.
2. Нажимаете на кнопку "Купить".
3. Оплачиваете с помощью банковской карты или PayPal.
Что произойдет после оплаты?
На почту вам приходит письмо с доступом в личный кабинет, в котором вас уже будет ждать урок.
На сколько дается доступ к уроку и где?
Доступ остается навсегда в личном кабинете на данном сайте.
Могу ли я задать вопрос по уроку?
Да, в личном кабинете есть форма обратной связи. Данная возможность доступна в течение месяца после покупки.
А у меня получится?
Да, если будете следовать технологии приготовления и рецептуре.
Как оплатить видеоурок или рецепт?
1. Выбираете урок из
каталога
.
2. Нажимаете на кнопку "Купить".
3. Оплачиваете с помощью банковской карты или PayPal.
Что произойдет после оплаты?
На почту вам приходит письмо с доступом в личный кабинет, в котором вас уже будет ждать урок.
Контакты в карточках товаров
Оригинал
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
ALIAS
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Контакты на главной странице и в каталоге
Оригинал
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
ALIAS
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
Связаться со мной
По любым вопросам свяжитесь со мной любым удобным для вас способом
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
+7 (952) 620-19-96
info@volynova-cake.ru
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Отправить
Обязательное поле
Пожалуйста, введите корректный email
Пожалуйста, введите корректный номер телефона
Значение слишком короткое
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c
политикой конфиденциальности
Как пользоваться видеоуроком
Оригинал
Как пользоваться видеоуроком
1
Ознакомься с подробной информацией в техкарте рецепта
2
Посмотри видеоурок
3
Приобрети необходимые продукты и подготовь инвентарь
4
Приготовь!
ALIAS
Как пользоваться видеоуроком
1
Ознакомься с подробной информацией в техкарте рецепта
2
Посмотри видеоурок
3
Приобрети необходимые продукты и подготовь инвентарь
4
Приготовь!
Как пользоваться видеокурсом
Оригинал
Как пользоваться видеокурсом
1
Ознакомься с подробной информацией в техкарте рецепта
2
Посмотри видеоурок
3
Приобрети необходимые продукты и подготовь инвентарь
4
Приготовь!
ALIAS
Как пользоваться видеокурсом
1
Ознакомься с подробной информацией в техкарте рецепта
2
Посмотри видеоурок
3
Приобрети необходимые продукты и подготовь инвентарь
4
Приготовь!
Как пользоваться рецептом
Оригинал
Как пользоваться рецептом
1
Ознакомься с подробной информацией в техкарте рецепта
2
Приобрети необходимые продукты и подготовь инвентарь
3
Приготовь!
ALIAS
Как пользоваться рецептом
1
Ознакомься с подробной информацией в техкарте рецепта
2
Приобрети необходимые продукты и подготовь инвентарь
3
Приготовь!
Шапка профиля в ЛК
Оригинал
VOLYNOVA CAKE
Инструкция
Материалы
Связь
Перейти на сайт
VOLYNOVA CAKE
Инструкция
Материалы
Связь
Перейти на сайт
ALIAS
VOLYNOVA CAKE
Инструкция
Материалы
Связь
Перейти на сайт
VOLYNOVA CAKE
Инструкция
Материалы
Связь
Перейти на сайт