15 ноября
ТОРТЫ
старт курса
КУРС
ЯРУСНЫЕ
Начни зарабатывать больше благодаря ярусным тортам
4 недели
длительность
навсегда
доступ к курсу

ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ

15 ноября
ТОРТЫ
КУРС
ЯРУСНЫЕ
старт курса
Начни зарабатывать больше благодаря ярусным тортам
4 недели
длительность
навсегда
доступ к курсу

ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ
КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
Если вы хотите побороть страх ярусных тортов, изучить основные техники сборки, декорирования и узнать, как сделать ваши торты настоящими произведениями искусства.
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ С ОПЫТОМ
Если вы активно печете на заказ, но хотите выйти в свадебную нишу и на корпоративные заказы, начать зарабатывать больше за счет объемов

РЕЗУЛЬТАТ

ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ
ЗА четыре недели РАБОТЫ
01 —
научитесь грамотно рассчитывать пропорции ярусов и их моделировать, чтобы торты выглядели гармонично
06 —
научитесь взаимодействовать с клиентами и поймете, где их искать
02 —
узнаете все нюансы для создания надежной ярусной конструкции и перестанете переживать, что торт развалится
04 —
освоите надежные виды покрытий, за которые будете спокойны
05 —
03 —
научитесь работать с трендовыми материалами и декорами, благодаря которым сможете воплотить любые пожелания клиентов
узнаете все про транспортировку ярусных тортов, чтобы торты доезжали целыми

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА
КУРСА
Урок 2.Расчеты и моделирование пропорций ярусного торта
• Выход на нужный вес, высоту и диаметр ярусов. Расчет на примере. Формулы.
• Визуализация пропорций. Проверка размеров ярусного торта.
• Таблица диаметров для выхода на нужный вес.
Урок 1. Теория
• Необходимый инвентарь
• Начинки и их распределение в ярусном торте. Правила стабилизации
• Подробная информация по сборке и укреплению ярусных тортов
• Расчет необходимого веса торта
• Выбор пропорций и высоты ярусов
• Создание подложки своими руками
• Принцип сборки ярусного торта
• Рецепт и покрытие торта кремчизом с шоколадом
• Особенности в выравнивании и сборки торта в данном покрытии
• Удобный вариант надежного закрепления вафельного декора
• Эффектный вафельный декор, окрашивание.
Урок 3. Торт
с вафельной юбкой
Урок 4.
Торт со скрытым ярусом
• Рецепт и покрытие торта ганашем
• Работа с мастикой, создание мрамора
• Фантазийные цветы из вафли, варианты окрашивания
• Особенности покрытия торта мастикой
• Принцип сборки и укрепления торта со скрытым ярусом
Урок 6.
Торт с оригами
• Принцип сборки ярусного торта. Выравнивание ярусов по отдельности
• Ганаш для оригами, особенности работы при создании текстуры
• Создание эффектной композиции в виде цветка
Урок 5.
Торт с вафельными полосками
• Особенности нарезки и укрепления вафли на торте
Бонус
Техкарты 3 начинок стабильных тортов
Красный бархат
Смородиновый торт
Мокко
• Нюансы при работе с межъярусной конструкцией
• Изоляция цветочного декора
Урок 7. Парящий торт
• Нюансы по доставке тортов в собранном виде и по отдельности, сборка торта на месте
Урок 9 . Поиск клиентов
• Особенности доставок тортов с межъярусом
• Стоимость доставки
• Необходимые инструменты, которые нужно взять с собой в ресторан
Урок 8. Упаковка и транспортировка
• Доставка ярусных тортов
ЧТО ВХОДИТ

ВАС ЖДЕТ

Бессрочный доступ к материалам

Сможете пересматривать в любое время

Домашние задания

Проверяются лично Ольгой, разбираются ошибки и даются рекомендации по их устранению

Удобная платформа для обучения

Все обучение будет в вашем личном кабинете и никуда не потеряется

Обратная связь

Сертификат о прохождении обучения

На курсе предусмотрена обратная связь на период обучения от куратора
Для получения сертификата достаточно сдать 1 живой ярусный торт от 2х ярусов по схеме сборки на курсе и отработать элементы декора из курса

Телеграм-чат

Общий чат с учениками, где можно познакомиться и подружиться с коллегами, а также поддерживать друг друга

Емкость информации

Помимо подробных видеоуроков вас ждут методички для скачивания к каждому уроку

СТОИМОСТЬ

Тариф
Продажи закрыты
Профи
*количество мест ограничено
Доступ ко всем урокам курса

Чат поддержки с участниками и преподавателем курса

Проверка домашних работ преподавателем курса лично

Сертификат о прохождении обучения

Бонусные рецепты

Бессрочный доступ

6 лет
в кондитерском деле
более 1000 учениц
учениц по всему миру
1700+
приготовленных тортов
24,7 тысяч
подписчиков в социальных сетях без накруток

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА

ВОЛЫНОВА ОЛЬГА
ИП Волынова Ольга Сергеевна
ИНН 381452560175
ОГРНИП 323385000057860
Контакты
ИП Волынова Ольга Сергеевна
ИНН 381452560175
ОГРНИП 323385000057860
Контакты
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie