сразу после оплаты
ТОРТЫ
старт курса
КУРС
ЯРУСНЫЕ
Начни зарабатывать больше благодаря ярусным тортам
навсегда
доступ к курсу

ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ

сразу после оплаты
ТОРТЫ
КУРС
ЯРУСНЫЕ
старт курса
Начни зарабатывать больше благодаря ярусным тортам
навсегда
доступ к курсу

ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ

ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ

ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ
КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
Если вы хотите побороть страх ярусных тортов, изучить основные техники сборки, декорирования и узнать, как сделать ваши торты настоящими произведениями искусства.
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ С ОПЫТОМ
Если вы активно печете на заказ, но хотите выйти в свадебную нишу и на корпоративные заказы, начать зарабатывать больше за счет объемов

РЕЗУЛЬТАТ

ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ
01 —
научитесь грамотно рассчитывать пропорции ярусов и их моделировать, чтобы торты выглядели гармонично
06 —
приготовите стабильные начинки, которые подходят для ярусных тортов
02 —
узнаете все нюансы для создания надежной ярусной конструкции и перестанете переживать, что торт развалится
04 —
освоите надежные виды покрытий, за которые будете спокойны
05 —
03 —
научитесь работать с трендовыми материалами и декорами, благодаря которым сможете воплотить любые пожелания клиентов
узнаете все про транспортировку ярусных тортов, чтобы торты доезжали целыми

ПРОГРАММА

ПРОГРАММА
КУРСА
Урок 2.Расчеты и моделирование пропорций ярусного торта
• Выход на нужный вес, высоту и диаметр ярусов. Расчет на примере. Формулы.
• Визуализация пропорций. Проверка размеров ярусного торта.
• Таблица диаметров для выхода на нужный вес.
Урок 1. Теория
• Необходимый инвентарь
• Начинки и их распределение в ярусном торте. Правила стабилизации
• Подробная информация по сборке и укреплению ярусных тортов
• Расчет необходимого веса торта
• Выбор пропорций и высоты ярусов
• Создание подложки своими руками
• Принцип сборки ярусного торта
• Рецепт и покрытие торта кремчизом с шоколадом
• Особенности в выравнивании и сборки торта в данном покрытии
• Удобный вариант надежного закрепления вафельного декора
• Эффектный вафельный декор, окрашивание.
Урок 3. Торт
с вафельной юбкой
Урок 4.
Торт со скрытым ярусом
• Рецепт и покрытие торта ганашем
• Работа с мастикой, создание мрамора
• Фантазийные цветы из вафли, варианты окрашивания
• Особенности покрытия торта мастикой
• Принцип сборки и укрепления торта со скрытым ярусом
Урок 6.
Торт с оригами
• Принцип сборки ярусного торта. Выравнивание ярусов по отдельности
• Ганаш для оригами, особенности работы при создании текстуры
• Создание эффектной композиции в виде цветка
Урок 5.
Торт с вафельными полосками
• Особенности нарезки и укрепления вафли на торте
• Нюансы при работе с межъярусной конструкцией
• Изоляция цветочного декора
Урок 7. Парящий торт
• Доставка ярусных тортов

• Нюансы по доставке тортов в собранном виде и по отдельности, сборка торта на месте

• Особенности доставок тортов с межъярусом

• Необходимые инструменты, которые нужно взять с собой в ресторан

• Стоимость доставки
Урок 8. Упаковка и транспортировка
Красный бархат
Смородиновый торт
Мокко
Морковный
Ферреро роше
Бонус
«Техкарты 5 начинок стабильных тортов»

СТОИМОСТЬ

Тариф
Самостоятельный
8990 р

Бонусные рецепты

Доступ ко всем урокам

Самостоятельное изучение

Бессрочный доступ

работы моих учениц

7 лет
в кондитерском деле
более 1000 учениц
учениц по всему миру
1700+
приготовленных тортов
29,8 тысяч
подписчиков в социальных сетях без накруток

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ КУРСА

ВОЛЫНОВА ОЛЬГА
ИП Волынова Ольга Сергеевна
ИНН 381452560175
ОГРНИП 323385000057860
Контакты
ИП Волынова Ольга Сергеевна
ИНН 381452560175
ОГРНИП 323385000057860
Контакты
Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie