Начни зарабатывать больше благодаря ярусным тортам
5 недель
длительность
навсегда
доступ к курсу
ОБУЧЕНИЕ ДЕКОРУ ТОРТОВ
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ
ДЛЯ КОГО ПОДХОДИТ
КУРС
ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ КОНДИТЕРОВ
Если вы хотите побороть страх ярусных тортов, изучить основные техники сборки, декорирования и узнать, как сделать ваши торты настоящими произведениями искусства.
ДЛЯ КОНДИТЕРОВ С ОПЫТОМ
Если вы активно печете на заказ, но хотите выйти в свадебную нишу и на корпоративные заказы, начать зарабатывать больше за счет объемов
РЕЗУЛЬТАТ
ТВОЙ РЕЗУЛЬТАТ
ЗА пять недель РАБОТЫ
01 —
научитесь грамотно рассчитывать пропорции ярусов и их моделировать, чтобы торты выглядели гармонично
06 —
научитесь взаимодействовать с клиентами и поймете, где их искать
02 —
узнаете все нюансы для создания надежной ярусной конструкции и перестанете переживать, что торт развалится
04 —
освоите надежные виды покрытий, за которые будете спокойны
05 —
03 —
научитесь работать с трендовыми материалами и декорами, благодаря которым сможете воплотить любые пожелания клиентов
узнаете все про транспортировку ярусных тортов, чтобы торты доезжали целыми
ПРОГРАММА
ПРОГРАММА
КУРСА
Урок 2.Расчеты и моделирование пропорций ярусного торта
• Выход на нужный вес, высоту и диаметр ярусов. Расчет на примере. Формулы.
• Визуализация пропорций. Проверка размеров ярусного торта.
• Таблица диаметров для выхода на нужный вес.
Урок 1. Теория
• Необходимый инвентарь
• Начинки и их распределение в ярусном торте. Правила стабилизации
• Подробная информация по сборке и укреплению ярусных тортов
• Расчет необходимого веса торта
• Выбор пропорций и высоты ярусов
• Создание подложки своими руками
• Принцип сборки ярусного торта
• Рецепт и покрытие торта кремчизом с шоколадом
• Особенности в выравнивании и сборки торта в данном покрытии
• Удобный вариант надежного закрепления вафельного декора
• Эффектный вафельный декор, окрашивание.
Урок 3. Торт с вафельной юбкой
Урок 4. Торт со скрытым ярусом
• Рецепт и покрытие торта ганашем
• Работа с мастикой, создание мрамора
• Фантазийные цветы из вафли, варианты окрашивания
• Особенности покрытия торта мастикой
• Принцип сборки и укрепления торта со скрытым ярусом
Урок 6. Торт с оригами
• Принцип сборки ярусного торта. Выравнивание ярусов по отдельности
• Ганаш для оригами, особенности работы при создании текстуры
• Создание эффектной композиции в виде цветка
Урок 5. Торт с вафельными полосками
• Особенности нарезки и укрепления вафли на торте
• Нюансы при работе с межъярусной конструкцией
• Изоляция цветочного декора
Урок 7. Парящий торт
• Нюансы по доставке тортов в собранном виде и по отдельности, сборка торта на месте